<\/a><\/p>\n Antipasti: Antipasti: Ich hatte d\u00fcnne Auberginen, die habe ich einfach in Scheiben geschnitten. Sonst die Scheiben nochmal vierteln. Den Fenchel hab ich in feine Streifen geschnitten. Dann in einer Pfanne \u00d6l hei\u00df machen, eine Zwiebel w\u00fcrfeln und ins \u00d6l geben. Knoblauch klein schneiden und mit Thymian und Oregano dazugeben und anschwitzen. Dann die Auberginen dazu und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die br\u00e4unen wir jetzt sch\u00f6n an. Erst dann geben wir den Fenchel more \u00bb<\/a><\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":0,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[9],"tags":[33,29],"_links":{"self":[{"href":"http:\/\/slowdriver.carpc-son.de\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/posts\/239"}],"collection":[{"href":"http:\/\/slowdriver.carpc-son.de\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"http:\/\/slowdriver.carpc-son.de\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/slowdriver.carpc-son.de\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/users\/2"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/slowdriver.carpc-son.de\/index.php?rest_route=%2Fwp%2Fv2%2Fcomments&post=239"}],"version-history":[{"count":1,"href":"http:\/\/slowdriver.carpc-son.de\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/posts\/239\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":240,"href":"http:\/\/slowdriver.carpc-son.de\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/posts\/239\/revisions\/240"}],"wp:attachment":[{"href":"http:\/\/slowdriver.carpc-son.de\/index.php?rest_route=%2Fwp%2Fv2%2Fmedia&parent=239"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"http:\/\/slowdriver.carpc-son.de\/index.php?rest_route=%2Fwp%2Fv2%2Fcategories&post=239"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"http:\/\/slowdriver.carpc-son.de\/index.php?rest_route=%2Fwp%2Fv2%2Ftags&post=239"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
<\/b>Ich hatte d\u00fcnne Auberginen, die habe ich einfach in Scheiben geschnitten. Sonst die Scheiben nochmal vierteln. Den Fenchel hab ich in feine Streifen geschnitten. Dann in einer Pfanne \u00d6l hei\u00df machen, eine Zwiebel w\u00fcrfeln und ins \u00d6l geben. Knoblauch klein schneiden und mit Thymian und Oregano dazugeben und anschwitzen. Dann die Auberginen dazu und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die br\u00e4unen wir jetzt sch\u00f6n an. Erst dann geben wir den Fenchel dazu und lassen ihn ein bisschen mit braten. Nicht zu viel, er soll bissfest sein. Jetzt l\u00f6schen wir das ganze mit Balsamico und schmecken es mit Zucker uns Salz nochmal ab. Wenn am Fenchel noch Gr\u00fcn war, kann man das sch\u00f6n klein hacken und dr\u00fcber streuen.
Karotten:<\/b>
Die Karotten habe ich in d\u00fcnne Scheiben (schr\u00e4g) geschnitten und in \u00d6l mit Chiliflocken angebraten. Man sieht und merkt beim wenden, wenn sie weich werden. Dann Zucker und Zimt dr\u00fcber und sie ein bisschen glasieren. Fertig.
Tofu:
<\/b>Als Beilage habe ich den Basilikum-Tofu von TeGut verwendet.
Guten Appetit.
Ich denke die Karotten schmecken im Weihnachtsmen\u00fc sehr lecker. Dazu k\u00f6nnte ich mir eine Krautroulade mit deftiger F\u00fcllung und dunkler So\u00dfe vorstellen…<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"