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{"id":244,"date":"2013-09-21T20:47:23","date_gmt":"2013-09-21T20:47:23","guid":{"rendered":"http:\/\/slowdriver.carpc-son.de\/?p=244"},"modified":"2013-09-21T20:47:23","modified_gmt":"2013-09-21T20:47:23","slug":"rote-zweibeln-in-schwarzbiersoe-mit-erbsenpree-und-karotten-ingwer-salat","status":"publish","type":"post","link":"http:\/\/slowdriver.carpc-son.de\/?p=244","title":{"rendered":"Rote Zweibeln in Schwarzbiersoße mit Erbsenpüree und Karotten-Ingwer-Salat"},"content":{"rendered":"

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Die Zwiebeln
<\/b>Die Zweibeln sch\u00e4len und in einem Messbecher Bier, Senf, Pfefferk\u00f6rner Thymian und Zuckerr\u00fcbensirup (Ahornsirup oder f\u00fcr Nicht-Veganer eben Honig) mischen. Zwiebeln in den Sud und ein bisschen stehen lassen. Dann die Zwiebeln in dem Sud kochen. 30min sollten reichen. Zwiebeln herausnehmen und die So\u00dfe weiter reduzieren lassen. Mit Senf, Salz und Zucker abschmecken wenn die gew\u00fcnschte Konsistenz erreicht ist. Die Zwiebeln nochmals darin warm stellen. Eine Zwiebel pro Person ist wirklich genug. Ich habe sowieso rote gro\u00dfe Zwiebeln genommen, man kann das ganze auch mit Schalotten machen, das ist sicher noch besser. Feel Free.<\/p>\n

Das P\u00fcre
<\/b>Eigentlich einfach. Margarine in einem Topf schmelzen, Tiefk\u00fchl-Erbsen dazu und Sojamilch drauf. Dazu kommt noch ein bisschen Basilikum und Zucker. Dann die Erbsen weich kochen lassen. Sind sie weich, einfach mit dem P\u00fcrrierstab zerkleinern und mit Salz abschmecken.
Der Salat
<\/b>Karotten und Ingwer hobeln und mit Zucker und Limettensaft abschmecken.
Die Bratwurst
<\/b>Kam diesmal von Edeka Marke Granovita. Ist ohne Ei und wirklich lecker. Allerdings kosten zwei W\u00fcrste \u00fcber 3Euro… Das n\u00e4chste Mal wieder Aldi. \ud83d\ude09
Guten Appetit.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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