Mein erster veganer Flammkuchen. Schon am Bild sieht man, das ich dreiviertel schon gegessen habe, bevor ich zum fotografieren gekommen bin. \ud83d\ude00 Mein erster veganer Flammkuchen. Schon am Bild sieht man, das ich dreiviertel schon gegessen habe, bevor ich zum fotografieren gekommen bin. \ud83d\ude00 Der Teig: Einfach 200g Weizenvollkornmehl, 50g Roggenvollkornmehl, 7g Trockenhefe, 1TL Salz, eine Priese Zucker, Korianderpulver und K\u00fcmmelpulver mit 150ml warmem Wasser und 2EL Pflanzen\u00f6l verkneten. Den Teig eine gute Stunde an einem warmem Platz gehen lassen. Nochmals kneten und ausrollen. Die Kante einfach hoch rollen. Die F\u00fcllung: Ich habe einen more \u00bb<\/a><\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":0,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":[],"categories":[9],"tags":[29,28],"_links":{"self":[{"href":"http:\/\/slowdriver.carpc-son.de\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/posts\/280"}],"collection":[{"href":"http:\/\/slowdriver.carpc-son.de\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"http:\/\/slowdriver.carpc-son.de\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/slowdriver.carpc-son.de\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/users\/2"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"http:\/\/slowdriver.carpc-son.de\/index.php?rest_route=%2Fwp%2Fv2%2Fcomments&post=280"}],"version-history":[{"count":3,"href":"http:\/\/slowdriver.carpc-son.de\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/posts\/280\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":283,"href":"http:\/\/slowdriver.carpc-son.de\/index.php?rest_route=\/wp\/v2\/posts\/280\/revisions\/283"}],"wp:attachment":[{"href":"http:\/\/slowdriver.carpc-son.de\/index.php?rest_route=%2Fwp%2Fv2%2Fmedia&parent=280"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"http:\/\/slowdriver.carpc-son.de\/index.php?rest_route=%2Fwp%2Fv2%2Fcategories&post=280"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"http:\/\/slowdriver.carpc-son.de\/index.php?rest_route=%2Fwp%2Fv2%2Ftags&post=280"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}<\/a><\/p>\n
Der Teig:<\/b>
Einfach 200g Weizenvollkornmehl, 50g Roggenvollkornmehl, 7g Trockenhefe, 1TL Salz, eine Priese Zucker, Korianderpulver und K\u00fcmmelpulver mit 150ml warmem Wasser und 2EL Pflanzen\u00f6l verkneten. Den Teig eine gute Stunde an einem warmem Platz gehen lassen.
Nochmals kneten und ausrollen. Die Kante einfach hoch rollen.
Die F\u00fcllung:
<\/b>Ich habe einen Block R\u00e4uchertofu (aus dem Kaufland) in \u00d6l angebraten. Dazu kamen grob geschnittene rote Zwiebeln und Knoblauch. Einen Lauch habe ich halbiert, dann in Scheiben geschnitten und zum Rest in die Pfanne gegeben. Ein bisschen anbraten und dann Soja Fit Creme Fit dazu und ein bisschen einkochen lassen. K\u00fcmmelpulver, Salz, Peffer dazu und am Schluss ne gute Ladung Hefeflocken. Wir lassen es ein bisschen dick werden und geben es dann \u00fcber den Boden.
Das Ganze ca. 30min in den Ofen bei 220\u00b0C bis es sch\u00f6n lecker aussieht. \ud83d\ude09
Guten Appetit. <\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"